Prime Pain
  • Home
  • 教室のご案内
  • コースメニュー
  • 月替わりのパン
  • スケジュール
  • Home
  • 教室のご案内
  • コースメニュー
  • 月替わりのパン
  • スケジュール

コースメニュー

  • パン作りの基本となる計量・捏ねを学びます。
  • 配合が全て異なるので捏ねの感触の違いを学ぶ事が出来ます。
  • 酵母はイーストを使用します。
  • 各回3種の中から2種類受講します。(選択制)
  • レッスン料 3800円(税込)※6月1日から4000円(税込) ※クロワッサンのみ5800円(税込)※6月1日から6000円(税込)

初級コース

捏ねやすい配合・分量で基礎を学びましょう。

初級1・2回目

初級3・4回目

初級5・6回目

初級7・8回目

初級9・10回目

中級コース

強力粉以外の粉も使用し、色々な成形を学びます。

中級1・2回目

中級3・4回目

中級5・6回目

中級7・8回目

中級9・10回目

上級コース

パン生地以外にクリームや上掛け生地を作り、折込みなどを学びます。

上級1・2回目

上級3・4回目

上級5・6回目

上級7・8回目

上級9・10回目

マスターコース

液種法・湯種法などの技法を学びます。 ※クロワッサンのみ2レッスン連続受講となります。
Site powered by Weebly. Managed by お名前.com
  • Home
  • 教室のご案内
  • コースメニュー
  • 月替わりのパン
  • スケジュール