Prime Pain
Home
教室のご案内
コースメニュー
月替わりのパン
スケジュール
Home
教室のご案内
コースメニュー
月替わりのパン
スケジュール
初級コース
捏ねやすい配合・分量で基礎を学びましょう。
初級1・2回目
初級3・4回目
初級5・6回目
初級7・8回目
初級9・10回目
中級コース
強力粉以外の粉も使用し、色々な成形を学びます。
中級1・2回目
中級3・4回目
中級5・6回目
中級7・8回目
中級9・10回目
上級コース
パン生地以外にクリームや上掛け生地を作り、折込みなどを学びます。
上級1・2回目
上級3・4回目
上級5・6回目
上級7・8回目
上級9・10回目
マスターコース
液種法・湯種法などの技法を学びます。
※クロワッサンのみ2レッスン連続受講となります。
Home
教室のご案内
コースメニュー
月替わりのパン
スケジュール