Prime Pain
  • Home
  • 教室のご案内
  • コースメニュー
  • 月替わりのパン
  • スケジュール
  • Home
  • 教室のご案内
  • コースメニュー
  • 月替わりのパン
  • スケジュール

月替わりのパン

  • イーストと天然酵母の2種類あります。
  • ​毎月内容が変わります。
  • それぞれの特徴を生かし、季節感と生徒様のお声を取り入れ、コースメニューには無いパンを提案します。
  • どなたでも受講できます。
  • レッスン料金(材料費込)
  • イーストレッスン 3800円(税込)※6月1日から4000円(税込)
  • 天然酵母レッスン 4800円(税込)​※6月1日から5000円(税込)

5月のメニュー​

ーーーイーストレッスンーーー

Picture
【よもぎ黒豆クリチ】
よもぎの香りと黒豆の甘さ、クリームチーズのコクが意外と合うのです!
​4個の出来上がりです。

ーーー天然酵母レッスンーーー

Picture
【あおさチェダーナッツ】
あおさ香る生地にチェダーチーズとクルミがアクセントのセミハードブレッド♪
​4個の出来上がりです。

6月のメニュー​

ーーーイーストレッスンーーー

Picture
【ゴマ蜂】
黒ゴマに蜂蜜とナッツで甘く香ばしい餡を作ります。
クラストはカリッと!クラムはふわふわ食感です。
​4個の出来上がりです。

ーーー天然酵母レッスンーーー

Picture
【ベリーフィグ・スティック】
全粒粉を配合した生地にクランベリー・イチジク・クルミを混ぜ込みツイスト成形でむっちり食感にします。
​5個の出来上がりです。

2025年
イーストメニュー
2025年
​天然酵母メニュー

2024年
イーストメニュー
2024年
​天然酵母メニュー

2023年
イーストメニュー
2023年
​天然酵母メニュー

2022年
イーストメニュー
2022年
天然酵母メニュー

2021年
イーストメニュー
2021年
天然酵母メニュー

2020年
イーストメニュー
2020年
天然酵母メニュー

2019年
イーストメニュー
2019年
天然酵母メニュー

2018年
イーストメニュー
2018年
天然酵母メニュー

2017年
イーストメニュー

2016年
イーストメニュー

2015年
イーストメニュー

2014年
イーストメニュー

2013年
イーストメニュー

2012年
イーストメニュー
Site powered by Weebly. Managed by お名前.com
  • Home
  • 教室のご案内
  • コースメニュー
  • 月替わりのパン
  • スケジュール