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月替わりのパン

 

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月替わりのパン


季節感と生徒様のお声を取り入れて、基礎メニューには無いパンを提案します。
級に関係なく、どなたでも受講できます。

レッスン料金(税込)
・イーストレッスン3.200
・天然酵母レッスン4.300

12月のメニュー

イーストレッスン

天然酵母レッスン

 

●ショコラシュトーレン●

 

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●基本のシュトーレン●

 

 

 

チョコ生地にクランベリー・ラムレーズン・アーモンドを混ぜ込みます

 

ホワイトチョコを加えることで更にチョコ感をUP!

 

プレーンとは違う風味をお楽しみ下さい。

過去イーストのレッスンで大好評のシュトーレンを、今年は天然酵母で作ります。

 

プレーン生地にオレンジピール・ラムレーズン・アーモンドを混ぜ込みます。

 

しっとりが長続きするのでシュトーレンにぴったりです。

1月のメニュー

イーストレッスン

天然酵母レッスン

 

●甘紊豆クリームチーズ●

 

 

●クルミクランブル●

 

 

 

甘紊豆の甘さとクリームチーズのコク・・

 

和と洋の食材がお互いを引き立てて意外と合うのです。

 

低温で焼き上げて、しっとりフワフワに仕上げます。

 

4個の出来上がりです。

レーズンを混ぜた生地に、アーモンドパウダーを使用した風味豊かなクランブルにクルミを加えて香ばしさもプラス♪

 

ふわふわ生地にカリカリ食感のクランブルが良いアクセントになりました。

 

5個の出来上がりです。

 

●2018年のメニュー(イーストレッスン)

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1月 ハニージンジャー

2月 ショコラブレッド

3月 ミートブレッド

4月 モンキーブレッド

5月 ちくわパン

6月 ヌテラブレッド

 

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7月 オレンジロール

8月 枝豆フロマージュ

9月 バター醤油コーンパン

10月 紫芋の編込みパン

11月 ベーコンロール


●2018年のメニュー(天然酵母レッスン)

1月 2種のあんぱん

2月 チョコナッツバトン

3月 チャバタ・フロマージュ

4月 オニオンベーコンペッパー

5月 レモン香る抹茶ブレッド

8月 塩パンベーグル

 

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7月 PIZZA

8月 オリーブ・ド・デカパン

9月 蜂蜜クリチのライ麦パン

10月 パタドゥース

11月 ナッツクッペ

 

●2017年のメニュー

1月 セサミチーズブレッド

2月 オランジェショコラ

3月 桜のお花あんぱん

4月 ハムチーズオニオン

5月 よもぎ米粉チョコクランベリー

6月 ナン

 

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7月 マンゴーパイナップルブレッド

8月 粒マスタードの

ウィンナーチーズパン 

9月 トマトボール 

10月 パンプキン・ツイスト・ブレッド

11月 バター香るゴマおさつ

12月 クグロフ

 

●2016年のメニュー

スピナチコーン

1月 スピナッチ・コーン・

チーズ

2月 カフェモカ・マーブル

3月 米粉のカルツォーネ

4月 クレーム・ダマンド・Pain

5 グリーンティ・セサミ・

ビーンズ

6月 ベリー・ドーム

 

チャバタ ~トマト&オリーブ~

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7月 トマトのチャバタ

8月 焼きカレーパン

9月 フィグ&ナッツブレッド

10月 そのまま!かぼちゃパン

11月 パン・オ・マロン

12月 抹茶シュトーレン

 

●2015年のメニュー

ポンデケージョ

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1月 ポンデケージョ

2月 ショコラブレッド

3月 セーグルフィグ

4月 オランジェショコラの

マカロンパン

5月 バニラスウィートレイヤー

6月 アンチョビポテトの

フロマージュ

 

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7月 ピッツァ

8月 塩バターパン

9月 グラハムリング

10月 パンプキンフロマージュ

11月 マーブルスゥィートポテト 

12月 パネトーネ

 

●2014年のメニュー

1月 黒糖きな粉の米粉パン

2月 スィートハートショコラ

3月 カルボナーラブレッド

4月 3種のベリーブレッド

5月 米粉のよもぎあんぱん

6月 カルピスブレッド

 

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7月 枝豆カリカリペッパー

8月 焼きカレーパン

9月 ハニートマトブレッド

10月 パンプキンロール

11月 リースブレッド

12月 シュトーレン

 

●2013年のメニュー

14

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1月 ベーコンクレッセント

2月 ショコラブレッド

3月 コーンポタージュパン

4月 枝豆ひじきリュスティック風

5月 フィグ&ナッツブレッド

6月 ブルーベリーブレッド

 

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7月 ピッツァ

8月 チリトマト

9月 モカクランチ

10月 スィートパンプキン

11月 紫芋のお花パン

12月 シュトーレン

 

●2012年のメニュー

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1月 ベーコンツイストフロマージュ

2月 ショコラブレッド

3月 クランベリーミルク

4月 じゃがバターコンソメ

5月 抹茶ロールブレッド

6月 ブレッツェル

 

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7月 スパイシートマト

8月 焼きカレーパン

9月 はちみつレモンパン

10月 ラウンドパンプキン

11月 パン・オ・マロン

12月 パネトーネ

 

●2011年のメニュー

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edamame

1月 カマンベールノア

2月 ショコラブレッド

3月 米粉パン

4月 グリッシーニ

5月 あんぱん

6月 枝豆フロマージュ

 

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ポンデケージョ

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kabotya

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syuto-renn

7月 ピッツァ

8月 ポンデケージョ

9月 黒ゴマツイスト

10月 スィートパンプキン

11 マーブルスィートポテト

12月 シュトーレン

 

 

 

 

 

 

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