月替わりのパン
|

|
季節感と生徒様のお声を取り入れて、基礎メニューには無いパンを提案します。
級に関係なく、どなたでも受講できます。
レッスン料金(税込)
・イーストレッスン3.200円
・天然酵母レッスン4.300円
2月のメニュー
イーストレッスン
|
|
天然酵母レッスン
|
|
|
|

●練乳ミルクチョコロール●
|
|

●ショコラバナーヌ●
|
|
|
|
|
|
プレーン生地にはミルクバタークリームを・・・
チョコ生地にはチョコレートクリームを・・・
トッピングにはフランボワーズとピスタチオをのせて♪
1個の出来上がりです。
|
生地の中にフレッシュバナナ・クルミを巻き込みます。
焼き上がりにたっぷりのチョコアイシングをかけて
アーモンドスライスをトッピング♪
1個の出来上がりです。
|
3月のメニュー
イーストレッスン
|
|
天然酵母レッスン
|
|
|
|

●マンダリン・フロマージュ●
|
|

●桜餡食パン●
|
|
|
|
|
|
ライ麦を配合した生地に、オレンジとチーズの組合せ♪
甘さと塩っぱさが絶妙です!
4個の出来上がりです。
|
しっとりリッチ生地に桜餡を合わせました。
応用が利く成形です♪
食パン型一斤の出来上がりです。
|
●2019年のメニュー●(イーストレッスン)

|
|
|
|
|
|
1月 甘紊豆クリームチーズ
|
|
|
|
|
|
●2019年のメニュー●(天然酵母レッスン)

|
|
|
|
|
|
1月 クルミクランブル
|
|
|
|
|
|
●2018年のメニュー●(イーストレッスン)

|

|

|

|

|

|
1月 ハニージンジャー
|
2月 ショコラブレッド
|
3月 ミートブレッド
|
4月 モンキーブレッド
|
5月 ちくわパン
|
6月 ヌテラブレッド
|

|

|

|

|

|

|
7月 オレンジロール
|
8月 枝豆フロマージュ
|
9月 バター醤油コーンパン
|
10月 紫芋の編込みパン
|
11月 ベーコンロール
|
12月 ショコラシュトーレン
|
●2018年のメニュー●(天然酵母レッスン)

|

|

|

|

|

|
1月 2種のあんぱん
|
2月 チョコナッツバトン
|
3月 チャバタ・フロマージュ
|
4月 オニオンベーコンペッパー
|
5月 レモン香る抹茶ブレッド
|
8月 塩パンベーグル
|

|

|

|

|

|

|
7月 PIZZA
|
8月 オリーブ・ド・デカパン
|
9月 蜂蜜クリチのライ麦パン
|
10月 パタドゥース
|
11月 ナッツクッペ
|
12月 基本のシュトーレン
|
●2017年のメニュー●

|

|

|

|

|

|
1月 セサミチーズブレッド
|
2月 オランジェショコラ
|
3月 桜のお花あんぱん
|
4月 ハムチーズオニオン
|
5月 よもぎ米粉チョコクランベリー
|
6月 ナン
|

|

|

|

|

|

|
7月 マンゴーパイナップルブレッド
|
8月 粒マスタードの
ウィンナーチーズパン
|
9月 トマトボール
|
10月 パンプキン・ツイスト・ブレッド
|
11月 バター香るゴマおさつ
|
12月 クグロフ
|
●2016年のメニュー●

|

|

|

|

|

|
1月 スピナッチ・コーン・
チーズ
|
2月 カフェモカ・マーブル
|
3月 米粉のカルツォーネ
|
4月 クレーム・ダマンド・Pain
|
5月 グリーンティ・セサミ・
ビーンズ
|
6月 ベリー・ドーム
|

|

|

|

|

|

|
7月 トマトのチャバタ
|
8月 焼きカレーパン
|
9月 フィグ&ナッツブレッド
|
10月 そのまま!かぼちゃパン
|
11月 パン・オ・マロン
|
12月 抹茶シュトーレン
|
●2015年のメニュー●

|

|

|

|

|

|
1月 ポンデケージョ
|
2月 ショコラブレッド
|
3月 セーグルフィグ
|
4月 オランジェショコラの
マカロンパン
|
5月 バニラスウィートレイヤー
|
6月 アンチョビポテトの
フロマージュ
|

|

|

|

|

|

|
7月 ピッツァ
|
8月 塩バターパン
|
9月 グラハムリング
|
10月 パンプキンフロマージュ
|
11月 マーブルスゥィートポテト
|
12月 パネトーネ
|
●2014年のメニュー●

|

|

|

|

|

|
1月 黒糖きな粉の米粉パン
|
2月 スィートハートショコラ
|
3月 カルボナーラブレッド
|
4月 3種のベリーブレッド
|
5月 米粉のよもぎあんぱん
|
6月 カルピスブレッド
|

|

|

|

|

|

|
7月 枝豆カリカリペッパー
|
8月 焼きカレーパン
|
9月 ハニートマトブレッド
|
10月 パンプキンロール
|
11月 リースブレッド
|
12月 シュトーレン
|
●2013年のメニュー●

|

|

|

|

|

|
1月 ベーコンクレッセント
|
2月 ショコラブレッド
|
3月 コーンポタージュパン
|
4月 枝豆ひじきリュスティック風
|
5月 フィグ&ナッツブレッド
|
6月 ブルーベリーブレッド
|

|

|

|

|

|

|
7月 ピッツァ
|
8月 チリトマト
|
9月 モカクランチ
|
10月 スィートパンプキン
|
11月 紫芋のお花パン
|
12月 シュトーレン
|
●2012年のメニュー●

|

|

|

|

|

|
1月 ベーコンツイストフロマージュ
|
2月 ショコラブレッド
|
3月 クランベリーミルク
|
4月 じゃがバターコンソメ
|
5月 抹茶ロールブレッド
|
6月 ブレッツェル
|

|

|

|

|

|

|
7月 スパイシートマト
|
8月 焼きカレーパン
|
9月 はちみつレモンパン
|
10月 ラウンドパンプキン
|
11月 パン・オ・マロン
|
12月 パネトーネ
|
●2011年のメニュー●

|

|

|

|

|

|
1月 カマンベールノア
|
2月 ショコラブレッド
|
3月 米粉パン
|
4月 グリッシーニ
|
5月 あんぱん
|
6月 枝豆フロマージュ
|

|

|

|

|

|

|
7月 ピッツァ
|
8月 ポンデケージョ
|
9月 黒ゴマツイスト
|
10月 スィートパンプキン
|
11月 マーブルスィートポテト
|
12月 シュトーレン
|
|