Prime Pain
  • Home
  • 教室のご案内
  • コースメニュー
  • 月替わりのパン
  • スケジュール
  • Home
  • 教室のご案内
  • コースメニュー
  • 月替わりのパン
  • スケジュール

月替わりのパン

  • イーストと天然酵母の2種類あります。
  • ​毎月内容が変わります。
  • それぞれの特徴を生かし、季節感と生徒様のお声を取り入れ、コースメニューには無いパンを提案します。
  • どなたでも受講できます。
  • レッスン料金(材料費込)
  • イーストレッスン 4000円(税込)
  • 天然酵母レッスン 5000円(税込)

9月のメニュー​

ーーーイーストレッスンーーー

Picture
【ラムレーズンコーヒーブレッド】
コーヒーのほろ苦さとラムレーズンの芳醇な甘味、表面のカリッと食感がアクセントの大人の菓子パンです。
​6個の出来上がりです。

ーーー天然酵母レッスンーーー

Picture
【プレッツェル・トリュフナッツ】
アルカリ液に浸したプレッツェル特有の香ばしい生地にベーコン&トリュフ風味のナッツを合わせます。
発酵1回のクイックブレッドです。
​4個の出来上がりです。

10月のメニュー​

ーーーイーストレッスンーーー

Picture
【かぼちゃとあんこ】
かぼちゃを混ぜ込んだ生地はしっとり食感になります。
大納言とクリームチーズで甘塩っぱく仕上げました。
4個の出来上がりです。

ーーー天然酵母レッスンーーー

Picture
【ハムチーきのこ】
舞茸の香り、ハムの塩味、チーズの食感がアクセントの秋らしいパンを作ります。
しょう油の香ばしさを足して仕上げます。
4個の出来上がりです。

2025年
イーストメニュー
2025年
​天然酵母メニュー

2024年
イーストメニュー
2024年
​天然酵母メニュー

2023年
イーストメニュー
2023年
​天然酵母メニュー

2022年
イーストメニュー
2022年
天然酵母メニュー

2021年
イーストメニュー
2021年
天然酵母メニュー

2020年
イーストメニュー
2020年
天然酵母メニュー

2019年
イーストメニュー
2019年
天然酵母メニュー

2018年
イーストメニュー
2018年
天然酵母メニュー

2017年
イーストメニュー

2016年
イーストメニュー

2015年
イーストメニュー

2014年
イーストメニュー

2013年
イーストメニュー

2012年
イーストメニュー
Site powered by Weebly. Managed by お名前.com
  • Home
  • 教室のご案内
  • コースメニュー
  • 月替わりのパン
  • スケジュール