月替わりのパン
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季節感と生徒様のお声を取り入れて、基礎メニューには無いパンを提案します。
級に関係なく、どなたでも受講できます。
レッスン料金(税込)
・イーストレッスン3.300円
・天然酵母レッスン4.400円
1月のメニュー
イーストレッスン
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天然酵母レッスン
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●スコーン●
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●塩バターキャラメルりんご●
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スコットランド発祥のパン菓子。
ホテルのアフタヌーンティーにある様な腹割れスコーンを作ります。
サックリなのにしっとりした食感です。
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甘酸っぱいリンゴと有塩バターを合わせました。
キャラメル味を加えることで味わい深く♪
15cm丸型1個の出来上がりです。
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2月のメニュー
イーストレッスン
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天然酵母レッスン
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●オランジェショコラ・フロマージュ●
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●カシスショコラ●
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チョコ生地にオレンジピール・チョコ・クリームチーズを合わせ、お花の様な成形にします。
6個の出来上がりです。
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カシスピューレをふんだんに使って甘酸っぱく♪
表面はカリッと食感に仕上げました。
6個の出来上がりです。
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●2020年のメニュー●(イーストレッスン)

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1月 ANBATA米粉っぺ
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2月 ティラミス風パン
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3月 ハムチーカリカリ
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4月 セサミ・エスカルゴ
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5月 3色ブレッド
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6月 ぐるぐるクリチ
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7月 バナチョコボート
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8月 オレンジクロス
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9月 フィグフロマージュ
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10月 かぼちゃネジネジロール
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11月 ナッツ・ツリー
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12月 シュトーレン
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●2020年のメニュー●(天然酵母レッスン)

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1月 ラザニア・パン
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2月 バブカ
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3月 アップルシナモンクリーム
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4月 バスチーブレッド
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5月 よもぎチャバッタ
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6月 パリパリチーズ
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7月 ベーコン水菜ツイスト
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8月 ウインナーマヨカリー
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9月 ハチャプリ
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10月 マロンショコラ
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11月 2種のおさつバゲット
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12月 クグロフ・サレ
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●2019年のメニュー●(イーストレッスン)

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1月 甘紊豆クリームチーズ
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2月 練乳ミルクチョコロール
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3月 マンダリン・フロマージュ
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4月 ベリーベリー
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5月 メープルアーモンド
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6月 ヨーグルベリー
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7月 黒糖タピオカパン
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8月 シナモンレーズン・ココ
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9月 チーズクルチャ
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10月 栗とイチジク
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11月 リースパン
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12月 リース・ブレッド
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●2019年のメニュー●(天然酵母レッスン)

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1月 クルミクランブル
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2月 ショコラバナーヌ
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3月 桜餡食パン
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4月 マッシュポテトウィンナー
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5月 パンキッシュ
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6月 マカダミア・スモークチーズ
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7月 オレンジカスタード
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8月 バジリコ・ポモドーロ
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9月 ブレッツェル
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10月 マロングラッセ・ナッツきな粉
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11月 スイートポテトリング
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12月 パネットーネピッコロ
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●2018年のメニュー●(イーストレッスン)

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1月 ハニージンジャー
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2月 ショコラブレッド
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3月 ミートブレッド
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4月 モンキーブレッド
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5月 ちくわパン
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6月 ヌテラブレッド
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7月 オレンジロール
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8月 枝豆フロマージュ
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9月 バター醤油コーンパン
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10月 紫芋の編込みパン
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11月 ベーコンロール
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12月 ショコラシュトーレン
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●2018年のメニュー●(天然酵母レッスン)

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1月 2種のあんぱん
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2月 チョコナッツバトン
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3月 チャバタ・フロマージュ
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4月 オニオンベーコンペッパー
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5月 レモン香る抹茶ブレッド
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8月 塩パンベーグル
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7月 PIZZA
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8月 オリーブ・ド・デカパン
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9月 蜂蜜クリチのライ麦パン
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10月 パタドゥース
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11月 ナッツクッペ
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12月 基本のシュトーレン
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●2017年のメニュー●

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1月 セサミチーズブレッド
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2月 オランジェショコラ
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3月 桜のお花あんぱん
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4月 ハムチーズオニオン
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5月 よもぎ米粉チョコクランベリー
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6月 ナン
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7月 マンゴーパイナップルブレッド
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8月 粒マスタードの
ウィンナーチーズパン
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9月 トマトボール
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10月 パンプキン・ツイスト・ブレッド
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11月 バター香るゴマおさつ
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12月 クグロフ
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●2016年のメニュー●

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1月 スピナッチ・コーン・
チーズ
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2月 カフェモカ・マーブル
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3月 米粉のカルツォーネ
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4月 クレーム・ダマンド・Pain
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5月 グリーンティ・セサミ・
ビーンズ
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6月 ベリー・ドーム
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7月 トマトのチャバタ
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8月 焼きカレーパン
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9月 フィグ&ナッツブレッド
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10月 そのまま!かぼちゃパン
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11月 パン・オ・マロン
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12月 抹茶シュトーレン
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●2015年のメニュー●

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1月 ポンデケージョ
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2月 ショコラブレッド
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3月 セーグルフィグ
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4月 オランジェショコラの
マカロンパン
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5月 バニラスウィートレイヤー
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6月 アンチョビポテトの
フロマージュ
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7月 ピッツァ
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8月 塩バターパン
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9月 グラハムリング
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10月 パンプキンフロマージュ
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11月 マーブルスゥィートポテト
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12月 パネトーネ
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●2014年のメニュー●

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1月 黒糖きな粉の米粉パン
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2月 スィートハートショコラ
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3月 カルボナーラブレッド
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4月 3種のベリーブレッド
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5月 米粉のよもぎあんぱん
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6月 カルピスブレッド
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7月 枝豆カリカリペッパー
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8月 焼きカレーパン
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9月 ハニートマトブレッド
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10月 パンプキンロール
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11月 リースブレッド
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12月 シュトーレン
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●2013年のメニュー●

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1月 ベーコンクレッセント
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2月 ショコラブレッド
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3月 コーンポタージュパン
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4月 枝豆ひじきリュスティック風
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5月 フィグ&ナッツブレッド
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6月 ブルーベリーブレッド
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7月 ピッツァ
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8月 チリトマト
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9月 モカクランチ
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10月 スィートパンプキン
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11月 紫芋のお花パン
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12月 シュトーレン
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●2012年のメニュー●

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1月 ベーコンツイストフロマージュ
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2月 ショコラブレッド
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3月 クランベリーミルク
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4月 じゃがバターコンソメ
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5月 抹茶ロールブレッド
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6月 ブレッツェル
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7月 スパイシートマト
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8月 焼きカレーパン
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9月 はちみつレモンパン
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10月 ラウンドパンプキン
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11月 パン・オ・マロン
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12月 パネトーネ
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●2011年のメニュー●

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1月 カマンベールノア
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2月 ショコラブレッド
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3月 米粉パン
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4月 グリッシーニ
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5月 あんぱん
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6月 枝豆フロマージュ
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7月 ピッツァ
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8月 ポンデケージョ
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9月 黒ゴマツイスト
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10月 スィートパンプキン
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11月 マーブルスィートポテト
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12月 シュトーレン
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